Un Carb est Juste un Carb, droit?

Il ya quelques die-hard Atkins et protéines Power toxicomanes plan là-bas qui pense sincèrement que les glucides, sous quelque forme sont mauvais si elles sont consommées tout sur leur plan de perte de poids. Rien ne pouvait être plus éloigné de la vérité.

Il ya un grain qui est si sain et nutritif et ne ferait que profiter de vos efforts avec la perte de poids mais parce que c'est considéré comme un «carb», le «carbless" gens ne vont pas y toucher. Je dirais qu'ils manquent tout d'un coup.

Qu'est-ce que vous demandez? C'est ce qu'on appelle le quinoa!

Il ya un seul problème avec le quinoa et c'est comment le prononcer. Ses origines passer de l'Amérique du Sud et la façon dont il est prononcé il ya KEEN-wah.

On pourrait appeler quinoa un grain super mais en réalité, il n'est même pas un grain vrai. Il s'agit en fait d'une graine d'une plante à feuilles qui est apparenté de loin aux épinards. Il est riche en protéines qui inclut la lysine, un acide aminé qui rend cette protéine complète. Quinoa propose plus de fer que les autres céréales et contient des niveaux élevés de potassium et de riboflavine, ainsi que d'autres vitamines du groupe B: B6, niacine, thiamine et. Il est également une excellente source de magnésium, le zinc, le cuivre et manganèse, et a quelques folates (acide folique). Ne pensez-vous pas que l'inclusion de cette matière dans votre régime alimentaire pourrait être bénéfique pour vous? Je ne suis certainement. Faites un essai.

Voici comment je l'aime:

Chaleureux et Nutty cannelle Quinoa (pour 4)

1 tasse de lait de coco

1 1/4 tasse d'eau

1 tasse de quinoa biologique, (bien rincer avant la cuisson)

2 tasses de bleuets frais ou framboises

1 / 2 c. à thé de cannelle moulue

pacanes 1 / 3 tasse de noix de Grenoble ou

Mélanger le lait, l'eau et le quinoa dans une casserole moyenne. Qu'il vienne à ébullition sur feu vif. Réduire la chaleur à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que la plupart du liquide soit absorbé. Éteindre le feu et laisser reposer à couvert 5 minutes. Incorporer les bleuets et cannelle (vous pouvez également ajouter un peu de stévia pour sucrer), le transfert de quatre bols et garnir de pacanes ou de noix.