Perte de poids au vinaigre de cidre d'Apple - une aide supplémentaire pour la perte de graisse

Le vinaigre de cidre pour la perte de poids. Le premier avantage de vinaigre de cidre de pomme qui le rend si précieux pour la réalisation de vos objectifs de perte de poids est sa capacité à réduire la réaction glycémique des aliments que vous consommez. La réponse glycémique ou index glycémique se réfère à la vitesse à laquelle une denrée alimentaire particulière sera absorbée par l'organisme et combien que la nourriture aura une incidence sur votre taux de sucre dans le sang ou les organes (provoquer un pic d'insuline).

Aliments à IG élevé sont une cause majeure de problèmes de perte de poids, par exemple manger du sucre raffiné contenant des produits provoquer une flambée des taux de sucre dans le corps ainsi que d'un pic d'insuline en réponse. Cela signifie que vous aurez faim beaucoup plus rapide et continuer à manger les produits à forte aliments sucrés et gras.

Après tout ce n'est pas vraiment de notre faute notre corps sont prédéterminés pour aller après les aliments avec de la graisse haute, le sucre et la teneur en sel à partir du début des temps, ces qualités dans les aliments les plus rares et plus recherchés. Alors la prochaine fois que vous mangez quelque chose avec un index glycémique élevé (pain par exemple) ont un verre de jus de fruits avec du vinaigre de cidre de pomme pour aider votre organisme de contrôle de son taux de sucre dans le sang.

Un autre bon conseil pour faire baisser l'IG du pain est d'abord de geler le pain, puis griller. Une étude récente a été réalisée a montré que les GI abaissé d'environ 30% ce qui en fait une alternative beaucoup plus saine au pain droite.

Il faut toujours chercher vinaigre de cidre de pomme qui est non filtrée et contient des bactéries bénéfiques (Mère), qui ressemble à une substance fumée brumeuse au fond de la bouteille.